Ленивые вареники с бананом | Кулинарный портал

Ленивые вареники с бананом

Ленивые вареники с бананом смело можно приготовить на завтрак. Они получаются аппетитными по виду и очень сытными. Подавать к столу их лучше всего со сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления вареников можно использовать любой творог. По форме их можно сделать как мелкими, так и большими. Если есть время, тогда тесто стоит раскатать в пласт и выдавить фигурными формами вареники, так они будут смотреться более привлекательно.

Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Вареники

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Банан  — 1/2 Штуки
  • Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Мука  — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Ленивые вареники с бананом»

Подготовьте ингредиенты.

К творогу добавьте сахар. В этом рецепте использовался творог с маком и изюмом.

Добавьте яйцо.

Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками банан.

Добавьте частями муку. Замесите тесто.

Сформируйте влажными руками вареники.

Отварите их до готовности в воде. По времени на каждую партию нужно минуты две.

Ленивые вареники с бананом готовы! Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий