Куриный рулет с черносливом и грибами — это просто шикарный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Рулет получается очень вкусным и пикантным за счет чернослива. Понравится многим!
Описание приготовления:
Подавать такой рулет можно просто как нарезку, можно добавить любой гарнир, или просто его тонко нарезать и использовать для бутербродов. Однозначно берите рецепт на заметку, это очень вкусно и просто!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Филе куриное — 300 Грамм
- Чернослив — 50 Грамм
- Шампиньоны — 50 Грамм
- Соус терияки — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Куриный рулет с черносливом и грибами»
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе аккуратно разрежьте, раскрыв его как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте кухонным молотком. Смажьте филе специями, солью и перцем по вкусу.
Чернослив и грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите начинку на край заготовки.
Сверните филе аккуратно в рулет, после завяжите рулет нитками.
Форму устелите пергаментом, выложите рулет, смажьте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!