Куриные крылышки с брокколи в духовке

Куриные крылышки с брокколи идеально запекаются в духовке. Мясо нежное и ароматное, а овощи слегка хрустящие и очень вкусные. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Куриные крылышки с брокколи в духовке — это быстрое и вкусное решение для семейного ужина. За вас все приготовит духовка. Крылышки запекутся и станут румяными, а овощи станут отличным гарниром.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 350 Грамм
  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Соевый соус  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриные крылышки с брокколи в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриные крылышки промойте, затем посолите и поперчите.

Полейте крылышки соевым соусом.

Добавьте кусочки брокколи и нарезанный полукольцами репчатый лук. Хорошо перемешайте овощи с крылышками.

Блюдо для запекания смажьте растительным маслом и выложите все ингредиенты.

Запекайте крылышки в духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут.

В горячем виде подавайте куриные крылышки к столу. Приятного вам аппетита!