Куриные крылышки с брокколи идеально запекаются в духовке. Мясо нежное и ароматное, а овощи слегка хрустящие и очень вкусные. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриные крылышки с брокколи в духовке — это быстрое и вкусное решение для семейного ужина. За вас все приготовит духовка. Крылышки запекутся и станут румяными, а овощи станут отличным гарниром.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 350 Грамм
- Брокколи — 300 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Соевый соус — 50 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Куриные крылышки с брокколи в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Куриные крылышки промойте, затем посолите и поперчите.
Полейте крылышки соевым соусом.
Добавьте кусочки брокколи и нарезанный полукольцами репчатый лук. Хорошо перемешайте овощи с крылышками.
Блюдо для запекания смажьте растительным маслом и выложите все ингредиенты.
Запекайте крылышки в духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
В горячем виде подавайте куриные крылышки к столу. Приятного вам аппетита!