Куриная печень с брокколи

Если хотите приготовить аппетитный, сытный и вкусный обед, предлагаю приготовить шикарное блюдо — куриную печень с брокколи. Такая печень подойдет к любому гарниру: каши, макароны, картофель.

Описание приготовления:

Помимо брокколи можно добавить лук и морковь. Из специй предлагаю взять соль, перец и немного паприки. Нежная куриная печень прекрасно гармонирует с брокколи. Берите рецепт на заметку. Это аппетитное и вкусное блюдо на каждый день.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 350 Грамм
  • Брокколи  — 150 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриная печень с брокколи»

Подготовьте ингредиенты. Очистите овощи и сполосните.

Нарежьте морковь небольшими полосками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.

Печень промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками.

Брокколи разберите на соцветия. Очистите несколько зубчиков чеснока.

В сковороде прогрейте масло, сначала поджарьте лук и морковь несколько минут, после добавьте печень и жарьте еще 6 минут. Добавьте брокколи и чеснок, готовьте под крышкой 6-7 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте все и снимите пробу. Куриная печень с брокколи готова!

Приятного аппетита!