Крем-фиш из форели

Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!

Описание приготовления:
Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус! Быстро, просто и очень вкусно!

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Филе форели  — 400 Грамм
  • Сливочный сыр  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Крем-фиш из форели»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.

Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.

Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.

В чашу измельчителя (блендера) выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.

Добавьте остывшую рыбу и соль.

Измельчите в однородный паштет.

Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток. Приятного аппетита!