Крабовые палочки «Очаровашки» | Кулинарный портал

Крабовые палочки «Очаровашки»

Шикарная закуска, которая, к тому же, бюджетная — крабовые палочки "Очаровашки". Понравится всем вашим гостям и вкусом, и внешним видом! Палочки довольно сытные и питательные. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобится плавленый и твердый сыр, яйца и заправка. Палочки берем вкусные, качественные. Подавать к столу такую закуску можно с зеленью, нарезкой свежих огурчиков. Для праздничного стола — это отличный вариант!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сыр плавленый  — 80 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Крабовые палочки "Очаровашки"»

Подготовьте ингредиенты.

Куриные яйца отварите и почистите, натрите на самой мелкой терке и переложите в миску. Уберите яйца в сторону.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, переложите в мисочку.

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в миску к плавленому сыру.

Заправьте все ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Крабовые палочки разверните, переложите на каждую палочку по ложке сырной начинки.

Сверните палочки трубочками, края палочек смажьте майонезом и щедро засыпьте натертыми яйцами, чтобы получилась "опушка из яиц".

Крабовые палочки "Очаровашки" готовы.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий