Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Эти крабовые палочки получаются очень вкусными и яркими. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Такая закуска всем точно понравится!

Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски стоит использовать те крабовые палочки, которые подходят для приготовления рулетов и разворачиваются полностью. Кроме перечисленных ингредиентов в начинку смело можно добавить твердый или плавленый сыр. Куриные яйца лучше взять домашние, они намного вкуснее магазинных.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Крупы / Рис / Яйца / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 3-5 Штук
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Рис вареный  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом»

Подготовьте ингредиенты.

В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на мелкой терке вареные куриные яйца.

Добавьте майонез или сметану, хорошо все перемешайте.

Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.

На внутреннюю часть выложите подготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.

Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.

Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.

Нарежьте крабовые на более мелкие кусочки, чтобы их удобнее было есть и подайте к столу.