Котлеты из свинины и индейки

Котлеты из свинины и индейки — невероятно вкусные, сочные и нежные, которые способны удивить даже заядлых мясоедов. Два вида мяса прекрасно сочетаются в готовом блюде и насытят ваших домашних.

Описание приготовления:

Котлеты — очень популярное блюдо из мясного фарша. Готовят их повсеместно и в предприятиях общественного питания, и в домашних условиях. Предлагаю приготовить котлеты из смешанного фарша — свинины и индейки. Сочетание немного жирной свинины и постной индейки создают великолепное, сочное блюдо.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Индейка / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины  — 250 Грамм
  • Филе индейки  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Белый батон  — 150 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 5-6