Котлеты из морской капусты

Оригинальные и очень вкусные котлеты из морской капусты вам точно понравятся. Морская капуста очень полезная и богата витаминами, готовьте из нее почаще, а мой рецепт вам точно пригодится!

Описание приготовления:

Котлеты из морской капусты готовятся легко и просто. Для рецепта кроме капусты понадобится репчатый лук, яйца и немного муки. Котлеты жарятся быстро и также мгновенно съедаются, вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Морская капуста  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Котлеты из морской капусты»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте лук небольшими кубиками.

Нарежьте морскую капусту при помощи ножа.

Смешайте капусту с луком.

Вбейте куриное яйцо, поперчите по вкусу. Соль можете не добавлять.

Перемешайте фарш.

Понемногу всыпайте муку и перемешивайте.

Разогрейте масло в сковороде, выложите ложкой котлеты.

Обжаривайте котлеты с двух сторон по 3 минутки до румяной корочки.

Готовые котлеты можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!