Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить конвертики из свинины можно с любой начинкой. Сегодня приготовим с помидорами и сыром. Мясо получается нежное и очень вкусное, а сочная начинка идеально дополняет это блюдо. Подавайте конвертики со свежими овощами, любимым соусом или гарниром. Вкусно и готовится несложно!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм (мякоть)
- Сыр — 100 Грамм
- Яйцо — 1-2 Штук
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Помидор — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Конвертики из свинины»
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.
Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.
По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.
Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.
Таким образом подготовьте все отбивные.
Каждый конвертик обваляйте сначала в муке.
Затем во взбитых с солью яйцах.
Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.
Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.
Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!