Кабачковый рулет с фаршем и сыром

Готовим простой и вкусный кабачковый рулет с фаршем и сыром. Это не только аппетитно, но и красиво. Готовить рулет проще простого, справится каждый. Подавать можно на праздник и на каждый день.

Описание приготовления:
Рулет будем готовить в духовке, процесс понятный и легкий. Фарш можно взять любой, у меня была смесь фарша курицы и индейки, получилось отменно. Сыр берите со сливочными нотками, твердый. При желании можно использовать любую зелень — петрушка, укроп, кинза. Подавать рулет к столу можно с овощами, соусом, гарнирами.

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в фарш, 2 ст.л. — в кабачковую массу)
  • Кабачки  — 150 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Фарш  — 250 Грамм
  • Сыр  — 80 Грамм (твердый)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная  — 1-2 Ст. ложек
  • Специи для мяса  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Кабачковый рулет с фаршем и сыром»

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте куриные яйца, добавьте майонез.

Кабачок ополосните и просушите, натрите на средней терке. Отожмите сок, кабачок добавьте к яйцам, всыпьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте все и добавьте немного муки, снова перемешайте.

Противень застелите фольгой, смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Спустя время достаньте готовый кабачковый омлет.

Фарш соедините с ложкой майонеза, добавьте тертый сыр, зелень и специи, перемешайте все.

Смажьте рулет фаршем.

Сверните рулетом подготовленную заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!