Индийские бутерброды

Готовим сегодня индийские бутерброды с яркими нотками специй, аппетитным и вкусным соусом. Такие бутерброды прекрасно подойдут для перекуса или в качестве завтрака, обеда. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать любой хлеб, у меня был с добавлением специй и семенами. Соус приготовим на основе майонеза, дижонской горчицы и карри. Также добавим в наши бутерброды сыр, помидоры. При подаче можно добавить любой напиток. Обязательно пробуйте, уверена, вам понравится такой вариант простого, но очень вкусного бутерброда!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки
  • Дижонская горчица  — 0,5 Ст. ложки
  • Карри  — 0,5 Чайных ложки
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Помидоры  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Индийские бутерброды»

Подготовьте ингредиенты.

В небольшую емкость переложите майонез, дижонскую горчицу, добавьте карри, соль и перец по вкусу.

Перемешайте тщательно все ингредиенты, снимите пробу.

Два ломтика хлеба смажьте щедрым слоем соуса.

Твердый сыр нарежьте пластинами, выложите поверх соуса.

Помидор нарежьте кружочками и выложите поверх сыра.

Прикройте помидоры вторыми кусочками хлеба, после разрежьте бутерброды и скрепите их зубочисткой.

Приятного вам аппетита!