Индейка с сельдереем и морковью

Индейка с сельдереем и морковью в сливочном соусе — это отличная идея, чтобы разнообразить повседневные блюда. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. К нему хорошо подать гарнир из круп. Делюсь!

Описание приготовления:

Выбирая индейку для блюда, отдайте предпочтение филе или бескостному мясу бедра. Очень важно, чтобы мясо было без пленок и прожилок. Для сырного соуса необходим именно плавленый сыр, сыросодержащий продукт может испортить соус. Могут появиться хлопья и отторжение воды. Количество сельдерея можно варьировать по вкусу. Возьмите во внимание эти нюансы и блюдо вас порадует своим вкусом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Морковь / Сельдерей / Стебель сельдерея
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка  — 450-500 Грамм (филе или мясо бедра)
  • Сельдерей  — 3-4 Штук (стебли)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки
  • Сыр плавленый  — 120 Грамм (мягкий)
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Масло растительное  — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 3