Индейка с кинзой и кешью

Простое, диетическое блюдо, которое не потребует много времени и сил. Оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Блюдо готовится очень быстро и получается сочным, если только его не передержать и не пересушить. С такой индейкой прекрасно сочетается рис, овощи или мелкая паста.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Орехи / Кешью / Кинза / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка грудка  — 600 Грамм (филе)
  • Кинза  — 50 Грамм
  • Орехи кешью  — 100 Грамм
  • Вино белое сухое  — 2 Ст. ложки
  • Соус соевый  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Крахмал кукурузный  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Белок яичный  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 2