Горбуша в соевом соусе в духовке

Горбуша в соевом соусе в духовке всегда получается очень сочной и вкусной. Ее можно приготовить не только в обычный день, но и на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления вкусной горбуши можно использовать соевый соус любой фирмы. Запекать рыбу лучше в керамической форме. Сверху можно предварительно накрыть ее фольгой.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Сахар  — 1/4 Ст. ложки
  • Соус соевый  — 3-5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша в соевом соусе в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Вымойте рыбу, и нарежьте ее на порционные кусочки.

Форму смажьте растительным маслом. Выложите кусочки горбуши.

Влейте соевый соус.

Всыпьте сахар.

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Аппетитная горбуша в соевом соусе в духовке готова! Приятного аппетита!