Горбуша в соевом соусе в духовке всегда получается очень сочной и вкусной. Ее можно приготовить не только в обычный день, но и на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусной горбуши можно использовать соевый соус любой фирмы. Запекать рыбу лучше в керамической форме. Сверху можно предварительно накрыть ее фольгой.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Горбуша — 300 Грамм
- Сахар — 1/4 Ст. ложки
- Соус соевый — 3-5 Ст. ложек
- Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Количество порций: 3
Как приготовить «Горбуша в соевом соусе в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте рыбу, и нарежьте ее на порционные кусочки.
Форму смажьте растительным маслом. Выложите кусочки горбуши.
Влейте соевый соус.
Всыпьте сахар.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Аппетитная горбуша в соевом соусе в духовке готова! Приятного аппетита!