Горбуша в молоке в духовке получается не только очень вкусной, но и довольно сочной за счет того, что она готовится в молоке. Подавать ее желательно к столу исключительно в горячем виде.
Описание приготовления:
Самое сложное и длительное в этом рецепте — чистка рыбы. Именно поэтому, заранее проделайте эту процедуру, чтобы потом сократить время приготовления. Запекать рыбу можно в керамической или в силиконовой форме.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Горбуша — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Молоко — 0,5 Стакана
Количество порций: 3
Как приготовить «Горбуша в молоке в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите в форму рыбу, которую очень хорошо промойте и разрежьте на кусочки. Добавьте соль и перец черный молотый.
Влейте молоко так, чтобы оно полностью покрыло все кусочки рыбы.
Добавьте еще немного соли и перца. Отправьте рыбу в духовку на 30-40 минут.
Горбуша в молоке в духовке готова! Приятного аппетита!