Горбуша в молоке в духовке

Горбуша в молоке в духовке получается не только очень вкусной, но и довольно сочной за счет того, что она готовится в молоке. Подавать ее желательно к столу исключительно в горячем виде.

Описание приготовления:

Самое сложное и длительное в этом рецепте — чистка рыбы. Именно поэтому, заранее проделайте эту процедуру, чтобы потом сократить время приготовления. Запекать рыбу можно в керамической или в силиконовой форме.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Молоко  — 0,5 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша в молоке в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Выложите в форму рыбу, которую очень хорошо промойте и разрежьте на кусочки. Добавьте соль и перец черный молотый.

Влейте молоко так, чтобы оно полностью покрыло все кусочки рыбы.

Добавьте еще немного соли и перца. Отправьте рыбу в духовку на 30-40 минут.

Горбуша в молоке в духовке готова! Приятного аппетита!