Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!
Описание приготовления:
Ребрышки следует хорошо посолить, поперчить, смазать соусом и запечь в духовке в течение часа. Подавать к столу их стоит обязательно в горячем виде. Отменно ребрышки сочетаются с любыми соусами и гарнирами.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 500 Грамм
- Соль — 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый — 4-5 Щепоток
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соус соевый — 40 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Глазированные ребрышки»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.
Посолите и поперчите мясо.
В соевый соус влейте растительное масло.
Добавьте мед и перемешайте.
Смажьте мясо подготовленным соусом.
Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!