Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!
Описание приготовления:
Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, приготовить чехословацкий суп с фаршем довольно просто. Суп получается питательный, в меру густой, ароматный и очень вкусный! Попробуйте! Фарш можно взять любой, у меня из свинины.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Супы
География кухни:
Чешская / Европейская
Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм
- Картофель — 3-5 Штук
- Капуста — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 1-3 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Вода — 2-2,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Чехословацкий суп с фаршем»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук и морковь обжарьте до мягкости.
Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.
Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.
В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.
Картофель нарежьте кубиками.
Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.
Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!