Чехословацкий суп с фаршем | Кулинарный портал

Чехословацкий суп с фаршем

Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!

Описание приготовления:
Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, приготовить чехословацкий суп с фаршем довольно просто. Суп получается питательный, в меру густой, ароматный и очень вкусный! Попробуйте! Фарш можно взять любой, у меня из свинины.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Супы
География кухни:
Чешская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Капуста  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидор  — 1-3 Штук
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Вода  — 2-2,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Чехословацкий суп с фаршем»

Подготовьте все ингредиенты.

Лук и морковь обжарьте до мягкости.

Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.

Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.

В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.

Картофель нарежьте кубиками.

Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.

В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.

Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий