Бутерброды с творогом и помидорами | Кулинарный портал

Бутерброды с творогом и помидорами

Бутерброды с творогом и помидорами получаются сочными, полезными и вкусными. Особенно кстати они будут на завтрак или полдник. Блюдо простое, сытное и готовится в считанные минуты. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Готовятся бутерброды с творогом и помидорами очень просто и быстро. При этом жирность творога выбирайте сами. Добавлять чеснок или нет тоже решать вам. Батон лучше поджарить в тостере. Сочные, сытные, полезные и вкусные бутерброды подавайте с чаем или кофе.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон белый  — 2 Ломтика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Творог  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 2 Грамма
  • Соль  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Бутерброды с творогом и помидорами»

Подготовьте ингредиенты для приготовления бутербродов.

Ломтики белого батона или булки слегка обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно это сделать в тостере. Я поступила именно так.

В миску выложите творог.

Добавьте нарезанный мелко помидор.

Добавьте нарезанную петрушку и небольшой зубчик чеснока.

Посолите по вкусу и перемешайте творог, помидор, чеснок и петрушку.

Выложите приготовленную творожную массу на ломтики батона.

Бутерброды с творогом и помидорами готовы. Подавайте с чаем, кофе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий