Предлагаю вам приготовить самые простые, вкусные и знакомые всем бутерброды с ветчиной и огурцом. Хлеб можно взять любой, добавим крем-сыр и твердый сыр. Свежий огурец сюда подходит идеально.
Описание приготовления:
Готовые бутерброды можно подавать в качестве завтрака, с чаем или кофе. Самое главное, выбираем вкусную и качественную ветчину. Хлеб можно предварительно подсушить на гриле. При подаче можно добавить к бутербродам зелень.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Хлеб — 80 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Сыр сливочный — 50 Грамм (к меня с зеленым луком)
- Свежий огурец — 50 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Бутерброды с ветчиной и огурцом»
Подготовьте ингредиенты.
Смажьте ломтики хлеба сливочным сыром.
Твердый сыр нарежьте ломтиками и выложите поверх хлеба.
Нарежьте ломтиками ветчину и выложите поверх сыра.
Свежий огурец нарежьте кружочками и выложите поверх ветчины. Подавайте бутерброды с ветчиной и огурцом к столу.
Приятного аппетита!