Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Килька
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Килька соленая — 80 Грамм
- Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной)
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 40-50 Грамм
- Черный перец молотый — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Бутерброды с килькой и яйцом»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте хлеб ломтиками.
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.
Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.
Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!