Бутерброды с килькой и яйцом

Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Килька
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Килька соленая  — 80 Грамм
  • Черный хлеб  — 150 Грамм (или ржаной)
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Сливочное масло  — 40-50 Грамм
  • Черный перец молотый  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бутерброды с килькой и яйцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте хлеб ломтиками.

Смажьте хлеб сливочным маслом.

Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.

Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.

Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!