Бутерброды с авокадо и тунцом

Приготовим аппетитные и вкусные бутерброды с авокадо и тунцом — сытные, красивые и полезные. Ничего лишнего добавлять не будем, чтобы не перебить вкус основных продуктов. Пробуйте!

Описание приготовления:
Авокадо сам по себе довольно жирный, поэтому, масло добавлять не будем. Рыбу немного измельчим, используем тунец в собственном соку. Для пикантной нотки добавим немного лимона и свежий укроп. Бутерброды хороши как к чашечке чая, кофе, так и к тарелке супа, бульона.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Тунец
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Авокадо  — 80-100 Грамм
  • Тунец консервированный  — 100 Грамм (в собственном соку)
  • Лимон  — 20 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с авокадо и тунцом»

Подготовьте ингредиенты.

Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке, по желанию.

Авокадо очистите и нарежьте тонкими пластинами. Выбирайте мягкий и спелый авокадо.

Выложите авокадо поверх ломтиков батона.

Рыбу откройте, слейте сок и разомните вилочкой. Выложите рыбу поверх авокадо.

Украсьте бутерброды веточками укропа и дольками лимона, подавайте к столу.

Приятного аппетита!