Бутерброды к шампанскому | Кулинарный портал

Бутерброды к шампанскому

Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.

Описание приготовления:
От таких аппетитных бутербродов не откажется ни один гость. Вам будет бюджетнее засолить красную рыбу в домашних условиях, чтобы ее хватило и на добавку, так как блюдо очень быстро разлетится с тарелок. Вместо майонеза используйте плавленый сыр или сливочное масло хорошего качества.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Красная рыба  — 150 Грамм (слабосоленая)
  • Овсяные хлебцы  — 5 Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Лимон  — 5 Ломтиков
  • Петрушка  — 2-3 Штук (стебля)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Бутерброды к шампанскому»

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.

Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.

Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.

Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.

Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.

Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий