Блины с крахмалом

Приготовить блины с крахмалом очень просто, а на вкус они получаются просто бесподобные! Нежные, ажурные, с хрустящими краями, такая выпечка покорит любого, кто их хоть раз попробует!

Описание приготовления:

Очень удачный рецепт блинчиков без муки. Если вы задаётесь вопросом, чем же вкусненьким накормить своих близких утром выходного дня, то непременно обратите внимание на этот рецепт. Блинное тесто достаточно быстро замешивается и даёт возможность хозяйке испечь безумно вкусные и тонкие блинчики без особых хлопот. Из указанного количества выходит примерно 8-10 блинов, если у вас большое количество едоков, то смело увеличивайте ингредиенты в 2-3 раза. Не пожалеете!

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блинчики

Ингредиенты:

  • Кефир  — 200 Миллилитров
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 3 Ст. ложки (с горкой)

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Блины с крахмалом»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте кефир и соду. Перемешайте.

Добавьте крахмал.

Перемешайте всё при помощи блендера или миксера до однородного состояния. Тесто готово.

Жарьте блины в хорошо разогретой сковороде, смазывая её маслом. Перед выпеканием каждого блинчика, тесто необходимо перемешивать.

Блины с крахмалом готовы. Приятного аппетита!