Блины на крахмале без муки

Хочу предложить сегодня приготовить блины на крахмале без муки. Блинчики по этому рецепту получается ажурные, румяные и необыкновенно вкусные!

Описание приготовления:

Блины получаются нежные, с хрустящими каёмочками. Можно подавать их с мёдом, вареньем, сметаной или даже с любой начинкой. Готовятся ну очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Кефир можно заменить на ряженку или простоквашу, в любом случае будет ну очень вкусно!

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Кефир / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Кефир  — 300 Миллилитров
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Крахмал  — 4,5 Ст. ложки (с горкой)
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Блины на крахмале без муки»

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините кефир, яйца, соль и сахар.

Перемешайте. Добавьте крахмал и соду.

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.

Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Жарьте блины с двух сторон до готовности. Перед приготовлением каждого блинчика, сковороду смазывайте маслом, а тесто перемешивайте.

Блины на крахмале без муки готовы. Приятного аппетита!