Багет с колбасой и сыром в духовке

Замечательное блюдо на скорую руку, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным вариантом для завтрака. Набор ингредиентов самый простой. Попробуйте!

Описание приготовления:
Приготовить багет с колбасой и сыром в духовке очень просто. Рецепт просто палочка-выручалочка в любой ситуации. Закуску можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде, самостоятельно или как дополнение к основным блюдам. Закуска получается вкусная, сочная и хрустящая. Понравится и взрослым, и детям. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Багет  — 1/2 Штуки
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Колбаса  — 80 Грамм
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Багет с колбасой и сыром в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке.

Добавьте майонез и перемешайте.

Багет разрежьте вдоль пополам.

Каждую часть багета смажьте начинкой и выложите на противень или в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Багет с колбасой и сыром в духовке готов. Приятного аппетита!