Порадуйте себя и своих домочадцев ароматным и вкусным супчиком, который охладит в жару, придаст сил и энергии, при этом не заставив вас долго пребывать на кухне. Перед вами рецепт супа на кефире.
Описание приготовления:
Этот суп — просто палочка-выручалочка каждой хозяйки, которая хочет удивить своих родных вкусным блюдом и разнообразить ежедневное меню. Мой рецепт, как приготовить холодный суп на кефире, очень простой и быстрый. Плита вам понадобится всего 20 минут, чтобы сварить яйца и картофель. Вся остальная работа заключается в том, что вам необходимо измельчить все ингредиенты и заправить их кефиром. Добавьте любимые специи по вкусу, пару капель лимона — и отправляйте блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось и настоялось. Я этот суп оставляю минимум на 1,5 часа, тогда все ингредиенты пропитываются вкусом и ароматом друг друга и становятся единым вкусным целым. Готовьте холодный суп на кефире по моему рецепту и пишите свои отзывы.
Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Кефир
Блюдо:
Супы / Холодные супы
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 Штук
- Сарделька — 1-2 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Кефир — 300 Грамм
- Вода — 200 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Специи — 1 Щепотка
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Холодный суп на кефире»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а картофель отварите в мундире до готовности.
Картофель очистите и порежьте небольшими кубиками.
Сардельку порежьте таким же кубиком. По желанию можно также использовать копченую колбасу или копченое мясо.
Огурец промойте и порежьте на небольшие кубики.
Яйца очистите и измельчите.
Добавьте соль, любимые специи, кефир и воду.
Холодный суп на кефире готов. Отправьте его в холодильник на 1-1,5 часа. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!