Пожалуй, это самый необычный суп, который я ела. Но хочу сказать вам, что не все так плохо как может показаться. Суп получается легким и в меру пикантным. Готовится просто и быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Редиску для супа можно взять абсолютно любую. Но чем сильнее будет ее вкус, тем пикантнее получится суп. Обязательно обжаривайте муку, она придаст ореховый привкус и не получится комочками.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Редис
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Редис — 350 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Мука пшеничная — 25 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Суп с редиской»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с редиской.
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите порезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, до готовности.
Посыпьте лук мукой, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты. Влейте горячую воду и перемешайте.
Редиску, отложив несколько штук, натрите на крупной терке и выложите в кастрюлю. Перелейте в нее жидкость с обжаренным луком из сковороды.
Варите суп на медленном огне, после закипания, в течение 5 минут, перемешивая. Снимите с огня. Разлейте по тарелкам, добавьте мелко порезанную зелень и порезанную кусочками отложенную редиску.
Приятного аппетита!