Предлагаю приготовить отличный вариант для завтрака или перекуса — яичные конвертики с сыром и ветчиной. Это отличный вариант, который подойдет как для взрослых, так и детям. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать к столу такие яичные конвертики можно с зеленью, свежими овощами, также можно добавить тост и чашечку ароматного кофе — аппетитный завтрак готов. Надеюсь вам понравится этот легкий, быстрый и вкусный вариант блюда из яиц!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Ветчина
70 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
-
Яйца
3 Штуки
-
Укроп
5 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Яичные конвертики с сыром и ветчиной»
Подготовьте продукты по списку.
Ветчину нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте в тарелке ветчину и сыр, добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.
В небольшую пиалу или миску вбейте одной яйцо, посолите немного и взболтайте.
Сковороду хорошо разогрейте и слегка смажьте маслом, влейте яйцо и жарьте минуту, пока оно не схватится.
В центр выложите треть подготовленной начинки.
Сверните все края яичного блинчика вовнутрь. Поджарьте с двух сторон по 30 секунд.
Аналогичным образом приготовьте еще два яичных конвертика.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.