Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!
Описание приготовления:
Постное, богатое белком филе индейки вполне позволяет добавить немного сливок при приготовлении. Блюдо остается вполне диетическим!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк
Ингредиенты:
- Стейки индейки — 4 Штуки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука (небольшого размера)
- Сливки 10% — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2