На ужин приготовьте в духовке сытные и вкусные крылышки с картошкой и кабачками. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного обеда или ужина порой подходят самые доступные и простые компоненты. Купите куриные крылышки, овощи и запекайте все в духовке. Добавьте специи по вкусу и готово. Что может быть проще?
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Кабачок / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Крылышки куриные — 250 Грамм
- Кабачки — 150 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Приправа для курицы — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Крылышки с картошкой и кабачками в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте полукольцами лук, морковь — кружочками.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите ровным слоем лук и морковь.
Нарежьте дольками картофель и кабачки.
Выложите в форму картофель. Овощи присыпьте небольшим количеством куриной приправы.
Куриные крылышки натрите специями.
Выложите в форму куриные крылышки и кабачки. Отправьте форму в духовку.
Запекайте крылышки с кабачками и картошкой в духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
В горячем виде подавайте блюдо к столу. Приятного вам аппетита!