Тарталетки с икрой

Если приближается праздник и вы находитесь в поиске вкусных, легких и красивых рецептов, предлагаю вашему вниманию отличный вариант! Готовим шикарные тарталетки с икрой!

Описание приготовления:
Маленькие корзиночки с начинкой нравятся всем, особенно, с таким нежным наполнением. Для тарталеток возьмем плавленый вкусный сыр, яйцо и немного майонеза. Икру выбираем качественную, вкусную. Подавать тарталетки к столу можно украсив свежей зеленью, а можно и просто так, выложив их на красивое блюдо. Для праздника или фуршета — это отличный вариант. Такая закуска мгновенно улетит с любого праздничного стола.

Назначение:
На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо:
Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки  — 12-15 Штук
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Икра красная  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Тарталетки с икрой»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное яйцо отварите вкрутую в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйцо остудите и почистите, после натрите на мелкой терке. Переложите натертое яйцо в глубокую миску.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Переложите плавленый сыр в миску к яйцу.

Добавьте майонез, немного соли и молотого перца по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Наполните тарталетки приготовленной массой.

Поверх тарталеток выложите небольшое количество икры. Закуска готова к подаче.

Приятного вам аппетита!