Наполните тонкий лаваш рыбной начинкой — будет полезно, вкусно и сытно. Используйте икру минтая — это своего рода деликатес, который всем будет доступным, такая икра стоит совсем недорого.
Описание приготовления:
Рулет из лаваша с икрой минтая можно смело готовить к праздничному столу. С такой икрой рулет получается пикантным и ароматным. Икра минтая — это полезный и вкусный продукт, который подходит как для салатов, так и закусок. Рулет из лаваша с рыбной начинкой понравится вам и вашим гостям.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Лаваш
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 80 Грамм
- Икра минтая — 80 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Огурцы — 60 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Укроп — 2-3 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Рулет из лаваша с икрой минтая»
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке.
Нарежьте мелкими кубиками свежие огурцы. Всыпьте к яйцам.
Добавьте икру минтая, немного майонеза.
Поперчите и всыпьте мелко нарезанный укроп. Не советую солить, так как икра уже соленая.
Перемешайте начинку.
Смажьте тонкий лаваш начинкой.
Сверните рулет.
Нарежьте рулет средними кусочками и сразу подавайте к столу, так как начинка сочная, чтобы тонкий лаваш не стал сильно мягким. Приятного аппетита!