Рыбный бургер

По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.

Описание приготовления:
При выборе рыбы можно отдать предпочтение не только горбуше, но и любой другой. К примеру, подойдет более дешевая, такая как минтай. Вместо майонеза можно взять сливочный сыр или сметану. Подавать готовый рыбный бургер к столу стоит сразу же после приготовления.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски / Бургеры

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 50 Грамм
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Булка для бургера  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Рыбный бургер»

Подготовьте ингредиенты.

Булку разрежьте пополам. Смажьте майонезом.

Нарежьте тонкими кольцами соленый огурец, выложите его сверху.

Горбушу обжарьте на растительном масле в сковороде. Не забудьте ее по вкусу посолить и поперчить.

Разрежьте рыбу пополам и выложите на булку. Накройте вторым куском хлеба.

Аппетитный рыбный бургер готов! Приятного аппетита!