Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Норвежские бутерброды — это вкусная закуска с соленой селедкой. Для пикантности добавьте дольки лимона, а огурец добавит свежий аромат.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Русская кухня / Норвежская / Европейская
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 150 Грамм
- Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной)
- Огурцы — 40 Грамм
- Сливочное масло — 30-40 Грамм
- Лимон — 20-30 Грамм
- Зеленый лук — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Норвежские бутерброды»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте хлеб ломтиками.
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Нарежьте кружками огурцы.
Выложите огурцы на бутерброды.
Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.
Добавьте ломтики лимона.
Украсьте бутерброды зеленым луком.
Приятного аппетита!