Икра кабачковая с майонезом

В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.

Описание приготовления:
Конечно же, майонез — это не совсем полезный ингредиент, но именно благодаря ему, икра получается очень вкусной, как раньше, нежной и аппетитной. Подавать икру можно с любыми гарнирами — каши, мясо, птица, рыба и т.д. Берите рецепт на заметку!

Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Майонез
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 350-400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Икра кабачковая с майонезом»

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.

Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.

Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.

Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.

Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.

Приятного аппетита!