Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
При сочетании авокадо и крабовых палочек получается очень нежный вкус, свежести и сочности добавим огурцом и помидором. Немного ароматного масла используем для заправки. Ломтики батона поджарим немного или подсушим в духовке. Подавать брускетты можно к чаю.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Брускетта

Ингредиенты:

  • Батон или багет  — 3-4 Ломтиков
  • Палочки крабовые  — 70 Грамм
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурцы  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Брускетты с крабовыми палочками и авокадо»

Подготовьте ингредиенты.

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.

Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.

Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.

Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.

Ломтики батона поджарьте на сковороде.

Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!