Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
При сочетании авокадо и крабовых палочек получается очень нежный вкус, свежести и сочности добавим огурцом и помидором. Немного ароматного масла используем для заправки. Ломтики батона поджарим немного или подсушим в духовке. Подавать брускетты можно к чаю.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Брускетта
Ингредиенты:
- Батон или багет — 3-4 Ломтиков
- Палочки крабовые — 70 Грамм
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Помидор — 1 Штука
- Огурцы — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Брускетты с крабовыми палочками и авокадо»
Подготовьте ингредиенты.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.
Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.
Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.
Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.
Ломтики батона поджарьте на сковороде.
Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!