Приготовьте вкусную и ароматную рыбу запеченную с чесноком в духовке. Блюдо максимально полезное и простое в приготовлении. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Рыба запеченная с чесноком в духовке получается вкусной и ароматной. Подавайте как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Хорошо подходит отварной рис.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Чеснок
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Рыба — 350 Грамм (у меня хек)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук репчатый — 40-50 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 200 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Рыба запеченная с чесноком в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к рыбе выдавленный через пресс чеснок и натрите рыбу.
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Выстелите форму для запекания фольгой, смажьте фольгу маслом, выложите лук.
Выложите рыбу, полейте соусом — смешайте томатную пасту с водой.
Запекайте рыбу с чесноком в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!