Круассаны с малиной

Сегодня мы по приготовим вкусные и летние круассаны с малиной. Максимально упрощаем процесс приготовления, используя уже готовое слоеное тесто. Малину берем свежую. Обязательно пробуйте, это вкусно!

Описание приготовления:

Такие круассаны с малиной отлично подойдут в качестве завтрака или перекуса, подавать их можно с чашечкой чая или компота. Конечно же, вместо малины можно использовать абсолютно любые ягоды. Берите рецепт на заметку, и готовьте круассаны с малиной для родных и близких.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Малина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Круассаны

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 250 Грамм
  • Малина  — 150-200 Грамм
  • Сахар  — По вкусу
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Куриный желток  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить «Круассаны с малиной»

Подготовьте ингредиенты.

Малину переложите в миску, добавьте сахар по вкусу и крахмал. Перемешайте аккуратно.

Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Раскатайте немного тесто и нарежьте на треугольники.

На широкую часть края заготовки выложите немного малины.

Сверните заготовки рулетиками и выложите на смазанный маслом противень.

Смажьте заготовки куриным желтком. Выпекайте круассаны с малиной 30-35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!