Сегодня мы по приготовим вкусные и летние круассаны с малиной. Максимально упрощаем процесс приготовления, используя уже готовое слоеное тесто. Малину берем свежую. Обязательно пробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Такие круассаны с малиной отлично подойдут в качестве завтрака или перекуса, подавать их можно с чашечкой чая или компота. Конечно же, вместо малины можно использовать абсолютно любые ягоды. Берите рецепт на заметку, и готовьте круассаны с малиной для родных и близких.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Малина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Круассаны
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 Грамм
- Малина — 150-200 Грамм
- Сахар — По вкусу
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Куриный желток — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить «Круассаны с малиной»
Подготовьте ингредиенты.
Малину переложите в миску, добавьте сахар по вкусу и крахмал. Перемешайте аккуратно.
Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Раскатайте немного тесто и нарежьте на треугольники.
На широкую часть края заготовки выложите немного малины.
Сверните заготовки рулетиками и выложите на смазанный маслом противень.
Смажьте заготовки куриным желтком. Выпекайте круассаны с малиной 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!