Гавайские тосты

Вкусные тосты с ветчиной, сыром и ананасом могут стать прекрасным началом дня или полдником. А изюминка в виде ананаса придаст им тропическую нотку. Берите на заметку рецепт гавайских тостов!

Описание приготовления:
Для тостов лучше взять ананасы кисло-сладкие по вкусу. Их можно дополнить зеленью сельдерея, базилика или кинзы. Ветчину можно заменить хамоном или сырокопченой шеей. Подавать лучше всего с лимонадом или кофе.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Закуски / Тосты
География кухни:
Гавайская

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 40 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 2 Дольки
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Сыр плавленый  — 2 Ломтика

Количество порций: 2

Как приготовить «Гавайские тосты»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гавайских тостов.

Хлеб для тостов немного обжарьте в сухой сковороде на среднем огне.

Смажьте каждый тост сливочным маслом с одной стороны.

Выложите на каждый тост ветчину.

Ананас извлеките из сиропа и обсушите. Выложите кольца ананаса поверх ветчины.

Выложите поверх ананаса по пластинке плавленого сыра. Поставьте в микроволновую печку и готовьте в течение 50 секунд при мощности 800 ВТ. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!