Селедка с зеленым горошком и луком

Селедка с зеленым горошком и луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Приготовить такую закуску очень просто. Для этого понадобится минимум простых и доступных ингредиентов, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Селедка с зеленым горошком и луком станет отличным украшением для любого стола.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Лук / Сельдь
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Штука
  • Горох  — 200 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Селедка с зеленым горошком и луком»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сельдь хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите голову, очистите от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками и выложите в тарелку.

К селедке добавьте зеленый горошек.

Красный лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и выложите в тарелку.

В конце выложите мелко нарезанный зеленый лук.

Влейте растительное масло и хорошо перемешайте.

Селедка с зеленым горошком и луком готова. Приятного аппетита!