Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовьте в духовке вкуснейшие польские бутерброды, несколько минут и закуска готова. Обжарьте грибы с луком — это будет начинка для бутербродов. Также понадобится твердый сыр. Сыр с грибами отлично сочетается и закуска получится просто отменной!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Польская / Европейская
Ингредиенты:
- Багет — 150 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Польские бутерброды»
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.
Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.
Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.
Наполните багет грибной начинкой.
Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.
Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.
Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.
Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!