Сочные рулетики из индейки с красочным и вкусным соусом никого не оставят равнодушным. Вы можете гарнировать их кашей, картофельным пюре, макаронами, тушеными овощами.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда вам не потребуется большое количество мяса, достаточно 350-400 грамм филе индейки. По желанию вы можете сделать больше рулетиков для праздничного стола и заморозить их на этапе заготовок с начинкой внутри.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Филе индейки — 350 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки (или перечная паста)
- Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Соль — 4 Щепотки
- Перец черный молотый — 4 Щепотки
- Вода горячая — 150 Миллилитров
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 1-2