Пельмени с минтаем

Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пельмени с минтаем — отличное решение для тех, кто любит рыбу и не ест мясо. Начинка из рыбы получается сочной и вкусной. А тесто легко замешивается из муки, воды, яиц и растительного масла.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Минтай  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30-40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Пельмени с минтаем»

Подготовьте все ингредиенты.

Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.

Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.

Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.

Слепите пельмени.

В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.

Приятного аппетита!