Морковное печенье с творогом

Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.

Описание приготовления:

В тесто можно смело добавить цукаты и изюм. Творог лучше использовать домашний. Подавать печенье к столу желательно после того, как оно остынет.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Мука  — 125 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Морковное печенье с творогом»

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте яйцо, выложите творог и всыпьте сахар.

Перемешайте, и добавьте натертую на мелкой терке морковь.

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Замесите тесто.

Сформируйте печенье и выложите его на противень.

Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Морковное печенье с творогом готово!