Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак.
Описание приготовления:
Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.
Рецепт приготовления сырников с изюмом:
1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.
2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.
3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.
Назначение:
На завтрак / Недорого
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Горячие блюда / Сырники
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Миндальная мука — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
- Изюм — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4