По этому рецепту горбуша со сметаной всегда получается очень вкусной и сочной. Самое главное преимущество заключается в том, что красная рыба — очень полезная. Поэтому обязательно ее приготовьте!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда нужно приобрести рыбу отменного качества. Она обязательно должна быть без видимых повреждений и желтых потеков. Кроме лука можно еще добавить морковь и свежий помидор. Сметана подойдет с абсолютно любым процентом жирности.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Горбуша — 200 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Горбуша в духовке в фольге со сметаной»
Подготовьте ингредиенты.
Форму смажьте растительным маслом. Выложите рыбу.
Посолите ее и поперчите.
Нарежьте лук полукольцами и выложите его сверху на рыбу.
Смажьте ее сметаной.
Накройте форму фольгой.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Горбуша со сметаной готова! Приятного аппетита!