Горбуша в духовке в фольге со сметаной

По этому рецепту горбуша со сметаной всегда получается очень вкусной и сочной. Самое главное преимущество заключается в том, что красная рыба — очень полезная. Поэтому обязательно ее приготовьте!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда нужно приобрести рыбу отменного качества. Она обязательно должна быть без видимых повреждений и желтых потеков. Кроме лука можно еще добавить морковь и свежий помидор. Сметана подойдет с абсолютно любым процентом жирности.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Горбуша  — 200 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Горбуша в духовке в фольге со сметаной»

Подготовьте ингредиенты.

Форму смажьте растительным маслом. Выложите рыбу.

Посолите ее и поперчите.

Нарежьте лук полукольцами и выложите его сверху на рыбу.

Смажьте ее сметаной.

Накройте форму фольгой.

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Горбуша со сметаной готова! Приятного аппетита!