Готовим сегодня индийские бутерброды с яркими нотками специй, аппетитным и вкусным соусом. Такие бутерброды прекрасно подойдут для перекуса или в качестве завтрака, обеда. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать любой хлеб, у меня был с добавлением специй и семенами. Соус приготовим на основе майонеза, дижонской горчицы и карри. Также добавим в наши бутерброды сыр, помидоры. При подаче можно добавить любой напиток. Обязательно пробуйте, уверена, вам понравится такой вариант простого, но очень вкусного бутерброда!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Индийская / Восточная
Ингредиенты:
- Хлеб — 4 Ломтика
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица — 0,5 Ст. ложки
- Карри — 0,5 Чайных ложки
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Помидоры — 80 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Индийские бутерброды»
Подготовьте ингредиенты.
В небольшую емкость переложите майонез, дижонскую горчицу, добавьте карри, соль и перец по вкусу.
Перемешайте тщательно все ингредиенты, снимите пробу.
Два ломтика хлеба смажьте щедрым слоем соуса.
Твердый сыр нарежьте пластинами, выложите поверх соуса.
Помидор нарежьте кружочками и выложите поверх сыра.
Прикройте помидоры вторыми кусочками хлеба, после разрежьте бутерброды и скрепите их зубочисткой.
Приятного вам аппетита!