Разные варианты омлетов — это прекрасное начало дня, для завтрака простой и отличный вариант, к тому же, очень быстрый. Сегодня готовим омлет с маскарпоне. Он очень нежный, буквально тает во рту!
Описание приготовления:
Помимо маскарпоне можно добавить в омлет любимые специи, разные виды зелени. Нежность этого омлета достигается именно за счет сыра. При подаче обязательно добавьте свежие овощи, чашечку ароматного кофе и несколько тостов. Ваши родные будут в восторге от такого завтрака!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Яйца / Маскарпоне
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Маскарпоне — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Смесь специй — По вкусу (сушеные томаты, базилик, чеснок)
Количество порций: 1
Как приготовить «Омлет с маскарпоне»
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в глубокую миску два крупных куриных яйца.
При помощи вилочки взболтайте яйца до однородности.
Добавьте в яйца маскарпоне и специи по своему вкусу.
Еще раз перемешайте все ингредиенты.
Сковороду прогрейте и слегка смажьте маслом. После перелейте яичную смесь, готовьте омлет под крышкой 3-4 минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!